Хандра

Антон Дрынь
Хандра скосив твой разум
Пошла к другому ночью темной
Ты поклонятся не обязан
Достопочтенной той мадам

Что уж связала тех людей
Которых не взлюбила по пути
Которые кричали ей уж в след
На сколько та хандра прекрасна

Но всем конец
А ей уж нет
Она идёт себе уж по тропинке
И только он уж не кричит ей в след

Идёт он с ней
И тихо, и спокойно
Идёт, и пьет уж воду он в ночи
Ведь только он идёт уж с нею по пути