Обычный житель этих зим

Антон Дрынь
Привет, обычный житель этих зим
Как нынче поживаешь ?
И как обычный житель этих зим
Восторг уж ты не вызываешь

Изобразим твою уж жизнь
И скажем хором где бываешь
Ведь все мы здесь сквозь зимы те сквозим
И звёзд с небес ты не срываешь

Прости меня, обычный житель этих зим
А ты уж на работе той зиваешь
А на плакате на стене "уж смерти мы не возразим"
И чудаком меня ты называешь...