Блокнот...

Елена Есаулова
Блокнот, исписанный стихами
Листает память в тишине…
В нем все, что было между нами
И все, что было на душе…

В нем между строк таятся чувства
Забытых дней, ушедших лет…
От благоденствий до беспутства,
От доли радости до бед…

Стекает день за днем дождями
В пологий жизненный кювет…
А я бессонными ночами
Вплетаю прошлое в сюжет…

Порхают в межсезонье мысли,
Ломая крылья на лету…
И  отголосок прежней жизни
Тревожит желтую листву…