Сходит с ума...

Александр Лашманов
2340.Власть в Киеве точно сходит с ума,
Она словно в маразме старушка,
С собой у неё пустая сума,
Для подачек имеется кружка…

И бродит нищенка неустанно,
То по Европе, то по Бродвею –
Ведь в поисках она постоянно,
Даже заходит порой в Рассею.

Но не мелочи просит – мильоны!
В долларах можно и в евро, в рублях,
Пусть даже будут франки и кроны,
Иначе хунте наступит крах!

И народ сметёт стаю шакалов,
Наведёт порядок в своей стране,
Чтоб демократия там настала
И чтоб был положен конец войне!
17.10.2017