Оказаться б снова в детстве...

Евгений Минаев
Оказаться б снова в детстве,
Где мечтать, играть, летать.
Показав, язык невесте,
Погулять ее  позвать.
Где под розовым закатом
Ловить рыбу до темна,
И ругаясь, взрослым матом,
Понимать не все слова.