Сбылось бы

Натонкомльду
Усталость тянет в безнадёжности овраги -
Хочу забыть и встать на полпути.
Лицом и грудью трудность разорвать бы как бумаги
И сердце тягостное доблестью скрепить.
Скрепить бы душу с разумом навеки,
Чтоб верить безнадёжно не пришлось.
И видеть, как сверхчеловеки,
Сорвав звезду на небе, - скажут, что СБЫЛОСЬ.
Сбылось бы всё, что раньше мы хотели:
Всем по потребностям и всем бы по судьбе,
Достойной лучших слов на белом свете.
И самоидентичности себе.

Сентябрь 2013