граждане хорошие

Фруленко Игорь
.. перестаньте граждане верить что вы спите.
   что чудовища ползущие по стенам, это сон.
   что это рыбка разбитная плещется в корыте,
   а не баба красный конь допустим, или слон.
   граждане хорошие, поднимайте белую роту,
   ставьте свечи под ружье, штыковые лопаты.
   пусть рассвет задается их тяжелой работой.
   пусть восточные ветры несут вас на запад ..