Тишина

Антон Дрынь
Дождь гремел по крыше
И кровь сливалась в общий тот котёл
Но тишина дала знак свыше
И замолчал злосчастный репортёр
***
Время громадных вспышек
Падёт громадный тот престол
Но тишина сожрёт мальчишек
Словно крови экспортёр