С годами становлюсь сентиментальным

Виктор Чернышов 2
    Я в эру милосердия заточен,
    С такой заточкой выпало мне жить.
    Сентиментален я не между прочем -
    Меня учили жалостливым быть.

    А потому при радужных финалах,
    Неважно - в жизни, иль в кино,
    Я сантименты прячу под браваду,
    Чтоб молодь не подумало чего...
   
                Октябрь 2017 г.