беги впереди паровоза

Крабат Или Обновление Мира
Ты ангел
Я бог
Поиграем
В Игру мою…

Ты видишь
Дорогу
По ней – поезд
Мчится птицы быстрей
Беги!
Беги!
Впереди…- Е – Е – Е!!!
Он тебя догоняет…
Играем?!
YES it IS!!!

Убежишь от него
Ты – Бог
А Я?
Я – АНГЕЛ…!

Беги всегда
Впереди паровоза
С названием “ЖИЗНЬ”
- понимаЕшь?
Е - Е – Е
У- У – У
NO NO NO
YES
Беги и не падай!!!

©странник утро 17