Если бьют пародиста

Виктор Гордей
Поэтом-пародистом Дмитрием Висковым опубликованы
хорошие ироничные стихи:
             "И занудно, и пресно"
И занудно, и пресно и во волки волков
Я пою эту песню на помин дураков.
Я измазан елеем, я извалян в пуху,
В сердце теплится Ленин,
Фрейд пылает в паху.
Мне не надо оваций- водки мне! И еще:
Пусть простит мя Гораций, а Христом я прощен.

        Но, как говорится, не все коту масло-то....

            ПАРОДИЯ
"Если бьют пародиста".

Коль занудно и льдисто
Ухмыльнулась судьба,
Значит на пародиста
Всех спустили собак.
Мазан я не елеем,
Не молитвой крещен.
Бедный дедушка Ленин!
Он-то здесь не причем!
Мной Гораций гордится,
Водки мне, дураки...
Если бьют пародиста-
Возвращают долги!