Ссора

Ольга Воробьева Степанова
Ночь за окном. Почему-то не спится
Мысли противные точат висок
Так!...Для чего должно было случиться?
Так!...Для чего это сделать ты смог?

Нервы натянуты, куча обиды
Всё не досказано и ...тишина
Мелочь...обман...недоверие...срывы
И понеслось...И почти что война

Вспомнилось всё, что так долго копилось
Нитка обиды смоталась в клубок
Так не должно было быть...но случилось
Вот если б сомненья разрушить ты смог

Всё объяснить, а не так...отмахнуться
И замолчать... "мол, пройдёт всё само"
Знаю пройдёт...но для этого нужно
Время и разум! А пока тяжело

Мы уже столько раз в жизни ругались
Мирились, старались забыть обо всём
И эта обида уйдёт удаляясь
И станет на утро "Вчерашним лишь днём"

Ну, а пока...сигарета с ментолом
Мысли противные точат висок
Ночь за окном и осени холод...
Подружки совет...ручка...блокнот

                17.10.2017