Наш папа лучший

Александр Гульстен
"Папа первый герой сына,
Папа первая любовь дочери"
/восточная мудрость/
*******************
Он сказки нам на ночь тихонько читает,
Он самые лучшие песни поёт,
Он косы  по-своему нам  заплетает,
И гордо портфель наш до школы несёт.

Мы тоже причёски ему будем делать,
Каких и в журналах  не просто найти,
В мороз, в магазин за продуктами бегать;
Нам только б немного, чуть-чуть  подрасти.

Мы рады, что папа у нас есть на свете!
Он лучший из всех, всех милей и добрей!
Мы, правда хотим, чтобы маму он встретил,
Ведь с мамой и  папой вдвойне веселей!


 17 октября 2017