Параллельные

Полинаабдуллина
Вселенная делится — каждому по куску.
Тебе — свою Москву и мне — свою Москву.
Один и тот же парк — на два поделим парка.
В моем сегодня — жарко.
В твоем сегодня — жарко.
И пара Ленинских,
И пара Ленинградских,
И параллельные одни и те же станции.
Одна и та же улица,
Одно и то же место.
И только если бы.
Но только — есть ли ты?..

Мы не встретимся.
Больше нам ни к чему.
Вселенная это знает,
все у нее по уму.
И как не ищи повод —
каждому свой город.