3053. Не всем Бог дал быть идеальным

Айшат Мальсагова
Не всем Бог дал быть идеальным:
Характер, внешность, рост и вес.
Но важно быть принципиальным,
Имея к жизни интерес.

Прогресс врывается в жизнь нашу,
За всем угнаться не дано.
Творец дал Веру и Надежду,
Любви дано познать зерно!

Нам в тягость пережить разлуку,
Но нужно быть самим собой.
Перелистав Земли науку,
Прожить лишь с чистою душой!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.