Мы не должны друг другу помешать

Эльвира Рейнке
Есть на земле у каждого задача,
Мы не должны друг другу помешать
Пройти все испытания, иначе
Придётся нам уроки повторять.

Давайте будем очень осторожны
В своих сужденьях обо всём и всех.
Пускай благоразумие поможет!
Лишь в этом случае нас ждёт успех.

Чтоб с трудностями справиться любыми,
Жить в мире и согласии с судьбой,
Другим я позволяю быть другими!
Себе я разрешаю быть собой!

Эльвира Рейнке (Zyba)
17.10.2017