Любовь...

Олег Бирюков
Как много говорили о тебе,
Во все века, поэты восхваляя.
Ты многое дала в моей судьбе,
Войдя в меня, мой разум возбуждая.

Все трудности с тобою не страшны,
Ты согреваешь лютою зимою.
И обереги вовсе не нужны,
Ведь ты хранишь  меня: я это знаю.

Любое дело сразу по плечу,
Всё потому что ты со мною рядом.
К тебе одной сквозь время я лечу,
Кричу: "ЛЮБЛЮ" я с сумасшедшим  взглядом.

               
                17.10.2017 год