Как меру радости узнать?

Бекбулат Благополучный
Хвала, Аллаху! Весть благая.
И я от счастья замирая…
Ее принял, взахлеб читая…
… а благодарности…, нет края!

Кому монета, кому сундук …
Воды колодец – «уч кудук»…
Как меру радости узнать?
Как необъятный мир обнять?

«Хурджин» эмоций, иль кошелек…
В какую даль, он нас завлек?
Была ли польза, и в чем она?
Мысль в голове…, и не одна!
****