Любовь убить никто не в состоянии...

Ольга Кариганова
Любовь убить никто не в состоянии,
Ведь миллиард сердец не погубить,
Ни злые языки, ни расстояния,
Её и вечность им не победить.

И как не назовут:слепой иль верною,
Какой бы ни была она и впредь,
Её красивой назовут,никак не скверною,
Она и вечность , им не умереть.

Она, как музыка великая, зовущая,
Она-Душа в полете неземном,
Она и есть такая вездесущая,
Во всем прибудет проростя зерном...