Ты вернёшься и сердце оттает...

Наташа Сажина
                Мужу

      
                Я с тобою, мой друг, говорю по ночам,
                Так разлука проходит быстрее.
                Понимать с полуслова счастье выпало нам,
                Наши чувства с годами острее.

                Мою жизнь без тебя трудно жизнью назвать,
                Нет тебя всё во мне замирает.
                Буду я, милый мой, тебя преданно ждать,
                Ты вернёшься и сердце оттает...

                23.12.1994