Понимай

Исак Волков
Не распаляйся мой друг
Все равно не оценят
Бесконечно ты можешь кричать.
Оставляй свои мысли  за дверью
Когда больше не можешь молчать.

Ты сам по себе, каждый день
И никому ничего не должен.
Если не слышат  тебя
Помни, ты слышать не можешь.

У каждого в жизни правда своя,
Каждый по сути ей верен.
Один кругозор у тебя и меня
Но по прежнему оба за дверью.