Кому надо

Александр Меркачев
Один сверчок боялся освещения.
И никому не делал он прощенья.
Всё видел происки врагов и дураков.
А сам светился.Фосфор жрал с боков.

Да и сейчас он ходит в подземелье.
И ищет уши добрые в безделии.
Он им повесит и лапшу на плечи.
Вершки не корешки поверьте!