Вы написали мне всего лишь одну строчку

Елена Малахова 2
Вы написали мне всего лишь одну строчку.
Возможно, там была еще другая.
На этом можно было бы поставить точку,
Но почему-то стоит запятая.

Я знаю - ничего уже не будет,
Так к чему бередить свою душу?
Она все-равно ничего не позабудет,
А я по-прежнему немного трушу.

По-женски, несмело, себя осеняя,
Встают передо мной воспоминания.
В снегопад и в дождь осенний
Говорю "не прощай," а "до свидания".

Вы написали мне всего лишь одну строчку.
И за это я говорю Вам спасибо.
Давно нужно было бы поставить точку
И вывести её крупным курсивом.

Но предательски стоит запятая.
Отчего? И сама не знаю.

Художник Томас Салли