Скорблю...

Александр Орлов 8
Скорблю...Он с детства "Выше радуги" поднялся..
Талантлив, скромен.."Слушал тишину"
Пришёл с созвездия Стрельца и вновь до звёзд добрался..
"Боец"- легенда..Столько ролей!, но одну..-
Не в состоянии осилить оказался:
           ЖИТЬ!

                Безумно жаль, что ушёл от нас артист  театра и кино Дмитрий Марьянов. Всего 47 лет -самый расцвет мужчины,отца,артиста....""Все говорят, что у артистов легкая профессия. А получается, что мы, как летчики-испытатели, - быстро горим", - сказал Михаил Пореченков, работавший с Марьяновым на сериале "Небесный суд".