Капли по стеклу

Валентина Размерица
Капли по стеклу нитью...
Боль свою до дна выпью.
Душу опалю стужей,
И пойму, что ты не нужен.

Сколько объяснять можно -
Я устала жить ложью.
Знаю, это будет сложно,
Но тебя оставлю в прошлом.

Будет нелегко. Знаю.
Я не первый раз теряю.
И особенно ночью
Сердце рвёт тоска в клочья.

Буду забывать долго.
По стерне уйду колкой.
Не жалея. Не прощаясь.
Ухожу. Не возвращаясь.

Заблужусь в дождях спелых.
Закружусь в ветрах смелых.
И в заброшенных аллеях
Я тобой переболею...

Всё, что душу так тревожит,
Осень мне забыть поможет.
Боль свою до дна выпью...
Капли по стеклу... нитью...
16.10.2017г.