Навеяло

Лара Гапочка
Ну вот, я так и знала
Что стала дурой я, хотя и не гадала
Ты правильно определил меня
Тебе не спутать уж огня от полымя

Я не любила раньше когда меня жалели
Считала это униженьем для себя
Но нравилось вот мне, когда душой болели
За то, что дорого и свято для меня

Ну пусть я в тягость со своей любовью
И мужу, и отцу, и молодцу
Дай Бог, чтоб не превратилась ваша жизнь в воловью
Так тошно станет и отцу, и гордецу

Шагайте дальше своей жизнью тусклой
Душа же ваша будет песней грустной
Считаешь ты, что счастье было только в детстве
Когда любовь с мечтою обнимались вместе

Мечта ушла с годами навсегда
Любовь тебя уже не встретит никогда
Никто не пожалеет, не поймёт
Ну может водочка по жизни поведёт

Узнаешь "счастье" ты тогда сполна
И жизнь покажется тебе долгА
Цинизм и ненависть прогонят душу вон
И станет ясно. что любовь-земной закон

А безразличие скуёт твой утлый чёлн


      1997 г