Не знаю я

Натали Валерия Дорофеева
Не знаю я смогу ли без тебя.
Но дни все серы, когда ты не рядом.
И не хватает твоего огня...
Мне без тебя здесь ничего не надо.

Когда твоя ладонь скользит по мне...
И нежно ты целуешь мои губы.
Зимой холодной я с тобой в весне.
О, как мне эти встречи наши любы.

Я знаю, не смогу я без тебя.
Весь мир мне без любимого не нужен.
И вся тебе я отдаюсь любя...
Не стань только пожалуйста мне мужем.