Как холодно бывает по утрам...

Дидана Москалёва
Как холодно бывает по утрам,
Когда ты точто знаешь,
Что жизнь течет не по годам,
А молнией сверкает.
Как будто миг и нет ее,
Как будто час, она уже прошла,
Как будто день, а уже ночь.
И ты одна...
И ты одна...
Как холодно бывает по утрам..
Но чтобы душу не тревожить
И теме сей конец положить,
Ты вспоминаешь по утрам,
Что конь не плачет.
Взмахнул он кисточкой у глаз
И на работу скачет.
Песенка-чудесенка:
Чем больше я тружусь,
Тем больше получу.
Чем больше получу,
тем больше я потрачу.
И с этой песней на устах,
Я привлекла удачу.)
Но все же холодно бывает по утрам...