Ночной звонок

Николаевна Ксения
Озарено все за окном
Луной бездонной.
И лунный свет наполнил дом
Тоской бессонной.
Продолжу рифмы подбирать,
Хоть и не профи,
И сонно ложечкой мешать
Остывший кофе.
Иль кофе мне мешает спать,
И надо б чаю...
Да...мне вовек не рассказать,
Как я скучаю.
Лишь хоровод избитых фраз,
Да пара строчек...
Но твой звонок развеет враз
Молчанье ночи.
И лишь смогу произнести:
"Я так скучаю..."
И твой ответ:"Ты не грусти!
Я выезжаю!"









Фото из интернета