Размышления

Аля Птичкина
Ты зарылся в бесполезных размышлениях...
Поток любви не можешь ты увидеть...
А он так близко от тебя ...
Лишь коснись ,дыхание его повсюду...
Коснись сейчас ..
И откроется бесконечное счастье -
Не сможешь ты уйти от этого огня
Не спрячешься ,не скроешься
Любовь тебя настигнет ...
Открой ты душу ,ты открой !
Она огромная ,глубокая
Не пряч ее в глуши ума ,
Она наружу рвется ...милый
 







19 августа 2017