Сестре

Аля Птичкина
Надела маску ты, сестра мужчины ...
Активно ты ведешь свою игру ..
Надела на себя и бронь и шлем и меч конечно прихватила. . .
И нет понятия ,что воюешь ты с собой ...
Желаешь встретить ты мужчину
И не даешь ему прийти ...
Показываешь силу ,но не там ,где надо.
Больше женственности ,милая .
Открой глаза,сестра ,услышь меня .
   



19.07.2017