Хочу уйти на небо!

Давыдов Денис Олегович
Когда ты всё сам осознал.
И расскаялся сначала.
В мире нету правды той.
Чтоб тебя оберегала.
Везде клище и хваставство.
Что я выше вас на ринге.
Мне это знать не суждено.
Да не стремлюсь я к этой птице!
Я хотел бы улететь!
Смотря на это ваше небо.
Как птица крыльями взмахнуть.
Но нету сил увы на это.
Мир этот увы не для меня.
Я лишь живу в призме мрака.
Нету счастья здесь друзья.
И в этом, вы не виноваты!
Кто то хочет жить всегда.
А я хочу уйти отсюда.
Жизнь мне совсем не нужна.
А смерть лучше этой муки.
Может быть я трус!
Который мира испугался.
Этот мир как то кино.
Где человек тут потерялся.
Судить меня или простить.
Это ваще права люди.
Я хотел уйти туда.
Но там увы сейчас не буду.
Может быть я идиот.
Без любви и цели жизни.
Жизнь она как белый лист.
Забирает наши числа.