Туманная гостья

Марина Валерьевна Коновальчук
Осень - туманная гостья
В желтом наряде листвы,
А браслеты - алые гроздья,
И глаза - голубой тишины.

А походка - летящего ветра,
Да узоры - кленовая грусть...
Настроение ушедшего лета
Белым снегом покроется пусть.

Осень - дождливые пряди
Черных безлюдных ночей.
Осень - в туманном наряде
Кажется  все грустней.