Целовала

Ася Афанасьева
Меня конкретно занесло
В бешенный круговорот.
От одного взгляда трясло,
Когда целовала его рот.
Когда смотрела ему в глаза,
Проникалась ими мгновенно.
Когда целовала его глаза,
Влюблялась в них постепенно.
Я могла быть хорошей женой,
Варить вечерами борщи.
Я могла быть за всех одной,
А теперь иди и других ищи!

Мне представить очень трудно
Этапа в жизни, сложнее, чем сейчас.
Не больно, не скучно, всё тянется нудно,
Как-  будто сейчас расплаты той час.
Как - будто сейчас всем откроются двери
В прекрасный чудесный и дивный рай.
А мой пожирают какие то звери,
И слышен громкий собачий лай.
Стёрты пути, от недели к неделе,
Притянуты за уши чьи то мечты.
А ты был хорошим, но только от лени,
И никогда не дарил мне цветы.