Выскоблила душу...

Лариса Черноморец
Выскоблила душу,
Выскоблила сердце,
А любви - кликуше
Отворила дверцы,

Чтобы прочь летела,
Без оглядки, сучка.
Ишь, что захотела
Эта вражья штучка:

Душу заневолив,
Без ума оставить,
И добавить боли,
Что и не представить.

Хватит, налюбилась,
До смерти, до края!
А верёвку с мылом
Вовремя убрали....

Выскоблила душу,
Отворила дверцы.
Боль всё глуше, глуше
В выскобленном сердце.

16.10.2017 год.