Заворожил и закружил

Надежда Панкова Шаметова
Есть песня

Осенний парк шумит листвою.
Кружит над нами листопад.
В нём растворяемся с тобою,
Мелькает   золотом наряд.

Колдует вечер,он-кудесник
И зажигает нам огни.
Природа эта- добрый вестник.
Для нас с тобой, где мы одни.

И бьётся сердце и пылает, 
От нежных слов и губ твоих.
Родным меня ты называешь,
Для счастья нам всего лишь миг.

Припев:

 

Заворожил и закружил
Нас желтый   листопад.
И осень о любви шептала.
Нам вечер звёзды подарил
И   жёлтый листопад.
Огнём душа моя пылала.