О чём пишу, что провожу я в мир?

Дарья Крупеня
О чём пишу, что провожу я в мир?
Какое качество меня переполняет?
И что звучит в пространствах,
Как эфир.
Сияние, сквозь плотность проявляя.
Быть может, на волне Творится мир,
Но в глубине,
Душа рождает чувства.
И если боль и радость наша жизнь,
То их врастанье в мысли, есть искусство.