Когда бывают дни ненастья...

Бегущая По Небу
Когда бывают дни ненастья,
И пред глазами тьмы завеса,
Душа стремится, рвется к свету,
Как затерявшееся судно,
Среди бушующего моря.

И чуть блеснет полоска света,
Тьма тут же  власть  свою теряет,
Душа тихонько оживает,
Как утопающему судну
Свет маяка дарит надежду.


17.10.2017