Влюблен!

Олег Сошников
Небо звездами, льет дивный свет,
Обнимает со всех сторон.
Я не помню, сколько мне лет...
Неужели, снова  влюблен?!

С замиранием  смотрю ввысь!
Жду ответа на небесах ...
А тебя молю:- Обернись!
Прочитаю «его»  в глазах.

Я желанием опьянен,
и надеждою одурманен.
Как случилось, что я пленен?!
Снова, в самое сердце ранен ...

Но надеюсь, что не убит -
различаю цвета и звуки.
Сердце раненое,  болит -
вспоминая, былые муки ...
   - - - - - - - - -
А вдали, забрезжил рассвет,
Запылал в лучах небосклон!
Я не помню, сколько мне лет...
Знаю только, что Я ВЛЮБЛЕН !!!

(фото из интернета)