Уходят теплые деньки

Висколия Юрина
                А осень расплясалась, раскудрявилась
                Кокеткой носится в округе до утра
                И,ей красавице очень понравилось
                Блеск наводить из листьев янтаря..

                Багрово-желтый лист кружится в танце
                И ветерок играется с листвой
                Наводит осень нам такие глянцы
                Природа золотится, друг ты мой..

                И сердце радостно так бъется
                От счастья красоты такой земной
                Флажочек на ветру так нежно въется
                Над моей милой,доброю Страной

                Кипит котел всех сладострастей Осени
                В нём: трель,и кутерьма,и бой часов
                И я сижу вся в золоте и в просини
                Волненье я закрыла на засов

                Не нужно волноваться,знайте все.
                Тепло уходит,осень не при чём
                Она -красавица, приличная вполне
                И радует багрянцем каждый дом

                Я обнимаю осень в октябре
                Шепчу ей просто сладкие признания:
                "Побудь такою, даже в ноябре,
                не хочется с тобою-расставания"

                Давайте, люди просто улыбаться.
                Благодарить за всё,конечно БОГУ
                И, как не странно-не хочется расстаться
                С красивой осенью, и даже в непогоду.

                Шумит лесок, а рядом речка пробегает
                И ветерок разгонит тучи, облака
                Слеза разлуки быстро набегает
                И Осень нам помашет:"Ну,пока"

                А, я скажу ВАМ:"Жизнь продолжается
                И БОГ даёт нам жизни свет
                И Осень радует..И в Солнышке купается
                Ведь краше, верьте-на свете её нет.