Jedem das seine

Александр Степанков
 Жду три года я, зимой и летом,
Голодая и терпя напасти
ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ДЛЯ РУССКОГО ПОЭТА -
До чего же милосердны власти!

Кто-то веря в братство и свободу
Ждёт, мечтой невыполнимой маясь,
ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ДЛЯ РУССКОГО НАРОДА -
Только что-то сильно сомневаюсь...