Без тебя, любимый, не живу

Галина Ситникова 3
Осень окрасила кроны берёз
С веток стекают капельки слёз.
Ветер - проказник  срывает листву,
Без тебя, любимый, не живу.

Без тебя не ем, не сплю, страдаю.
Лишь во сне тебя я обнимаю.
Без тебя мне грустно, не легко.
Ведь ты очень, очень далеко.

Закрываю я глаза и вижу...
Иногда  твой тихий голос слышу.
Ощущаю я твоё тепло,
Хоть ты очень, очень далеко.

Ни какие не страшны преграды.
Нет тебя дороже мне награды.
Очень я хочу с тобою быть
И за всё тебя благодарить.