Замуж

Ирина Корьёва 2
   Приходи, прилетай, приезжай,
   Стук колёс слышу ,старый перрон...
   Я вчерашнюю нашу любовь..
   Приглашаю сегодня в свой дом..

   Я твоё любимое платье,
   Сохранила ,его ты помнишь?
   Моль разлуки его покушала...
   Может новое мне подаришь?