Для нашей любимой мамочки!

Елена Босова Ракова
Мамочка, любимая, родная,
Наша ненаглядная, одна!
Все тебя сегодня поздравляем,
Счастливы, что мы - твоя семья!

Празднуем сегодня день Рождения!
От души, мам, хочется сказать:
Пусть весёлым будет настроение,
Никогда тебе не унывать!

Дочерей прекрасных воспитала.
С детства ты примером нам была.
Сколько, мам, ночей не досыпала?!
Всю себя заботам отдала.

Всё тепло и нежность нам дарила.
И сейчас так ценим твой совет!
Разное за эти годы было,
Но тебя важнее в мире нет!

Помнишь, мама, как когда - то жили?
"Кирова" запомнится навек.
Было трудно, но мы не тужили -
Ведь с нами любимый человек!

Нет тебя роднее и дороже,
Дорогая, мамочка, пойми!
Помню даже  - наша Дуся кошка
Руки согревала всё твои...

Рано мы с Алиной повзрослели,
Но, мам, не жалеем ни о чём.
Зато всё могли, и всё умели,
В чистоте был наш любимый дом.

Мы росли сплочённые заботой,
О Полине, что любимей всех.
Не боялись трудностей, работы,
Лишь бы слышать ваш весёлый смех!

Мамочка, родная, ты послушай:
Мы тебя за всё благодарим!
Ты для нас всегда будешь лишь лучшей,
Всю тебя любовью окружим.

Много всем нам вспомнилось такого,
Что тревожит душу, аж до слёз!
Но тебе СПАСИБО скажем снова.
Ты достойна комплиментов, роз!

Словно стержень, сильная такая!
Женщина с глубокою душой.
Мы тебя, мамуля, поздравляем!
Пусть теперь всё будет хорошо!

Ты для нас всегда очень старалась,
Не жалела ласки и любви!
Помним, на работе надрывалась,
Чтоб купить всё доченькам своим.

Так часто нам проказы все прощала:
Я столько перепортила помад!!!
Но даже как - то ласково ругала,
И до сих пор я помню этот взгляд...

Да, были и невзгоды и потери.
Мамочка, ты всё перенесла.
Нам в родной дом всегда открыты двери,
Для дочек найдёшь нужные слова.

Ведь мы знаем, ты всегда поддержишь.
Вновь как - будто в детстве на часок:
Нас приободрит и даст надежду,
Мамочки любимой голосок.

Много дней тяжёлых было, горьких...
Мы о том не будем вспоминать.
Ты одна дала нам, мама, столько,
Что, поверь, вовек не сосчитать!

Милая, любимая, родная -
Лучик необъятной теплоты!
С днём Рождения, мама, поздравляем!
И желаем счастья, доброты.

Пусть красота твоя не увядает,
Оставайся вечно молодой!
Лучшей мамы в мире не бывает.
Как приятно быть - одной семьей!

Мы тобой, любимая, гордимся
И хотим, чтоб счастлива была!
Брать пример с тебя всегда стремимся,
Помогать в заботах и делах!

Ты у нас, мамуля, - золотая!
Таких женщин больше не найти!
Мы тебе достатка пожелаем,
Лишь добра на жизненном пути.

На работе - лёгкости, успеха,
Чтоб ценил, конечно, коллектив!
И чтоб было время и для смеха,
В жизни очень важен позитив.

Мир к твоим ногам готовы бросить!
От души СПАСИБО говорим.
Стала самой лучшей эта осень,
Мамочка, за всё благодарим!!

Выросли уже твои девчушки,
И теперь готовы поддержать!
всегда рядом, будто бы подружки.
Ценят, очень любят свою мать!

Ведь ты одна для нас незаменима!
Как стержень нашей любящей семьи!
Полиночка, Алина и Регина -
Дочурки неразлучные твои.