Сплетенье Душ, сплетенье нас

Дарья Крупеня
Сплетенье Душ, сплетенье нас,
Величина Твоих узоров.
И жизни рукотворный глас,
И волшебство притихших взоров.
Та широта, что больше фраз,
Та медленность переполненья.
Которая, пронзила нас,
Вот этой глубиной мгновенья.
И дышит пламенем Творец,
В свою безмеренность вбирая.
И в отголоске двух сердец,
Встречается безмолвье рая.