я лёг на траву...

Крабат Или Обновление Мира
Я лёг на траву ,и глаза мои
Наполнились слезами
Мне стало жалко себя
Зачем живу
Зачем ,не ведаю…

А звёзды во что я смотрю
Они отойдут кому?
Когда я уйду ,и кто их
Наследует?

©странник утро 17