Бывает, тайны замурованы в картинах...

Александра Сердюкова-Ерошевич
                К "10 скрытых деталей на знаменитых картинах"...

Бывает, тайны замурованы в картинах...
О чём пытались Гении нам рассказать?!.
И что ещё найдём в шифрованных глубинах,
Сумеем тонкости связать и разгадать?!.

Художник - это кладезь впечатлений,
Он их пытается в полотнах отразить.
В картинах очень много размышлений,
И каждый век конву стремиться прояснить...