Продолжение банкета

Искорка Души
Ранним утром, в воскресенье
К тете шли мы всей семьей.
Вот, везет ей! День рожденья
Аж два раза, ни как мой!

Я спросила, вся в печали,
Руку мамы теребя:
"Почему у тети Вали
День рождения два дня?"

-Мы идем к ней похмеляться,-
Сказал папа, -"Рот сухой"
..........................
Года два прошло, я - в платье
Речь толкаю, выпускной:

"Праздник нравится мне очень,
Рот сухой, устал смеяться"
Так что завтра мы все точно
Придём в садик похмеляться!

Воспитатели все в шоке!
Ведь, никто не ожидал
Такой речи от девчонки.
Только папа дико ржал!