Господь, помилуй и спаси...

Евгения Елесева
Господь, помилуй и спаси.
Не оставляй меня одну.
Свечу мою не погаси,
Я без Тебя уйду ко дну...
Прости за то, что так грешу...
Мою Ты исповедь прими,
Склонясь, я об одном прошу:
"Отец Небесный, вразуми!"
Ты моя радость, Ты мой свет.
В Тебе покой и простота,
В Тебе на мой вопрос ответ,
В Тебе одна лишь доброта!
Хвала Тебе за каждый день,
За то, что я еще живу!
За мною ходит Твоя тень...
Я только за Христа умру!