***

Лилия Из Донбасса
полюбила я тебя еще давно. все думала, что не так.
представляла это, как сон, но не вернуть все назад!!
твои глазки сквозь балаклаву, ярче чем та звезда!
найдет себе какую-то шалаву, про меня забудет навсегда!
тебе, милый, так идет это форма! ты лучший из всех!
у него есть своя военная реформа.ты мой ангел и бес.
мечтать о тебе я продолжаю. и начинаю понимать.
как я тебя сильно обожаю, с тобой хочется летать.
твои руки, нежнее шелка, хочу чтобы они обнимали меня.
твоя улыбка ярче солнца, мне так не хватает тебя!
хочу каждое утро быт рядом, целуя твои губы!
это встреча взглядов, не бывает грубым!
где еще таких найти?! таких добрых и нежных!
не могу от тебя уйти! не теряю надежды!
что вместе будем всегда! и некогда не расстанемся.
вот это моя заветная мечта, но мы поменяемся.
люблю, целую, обнимаю. все это для тебя, милый.
надежды я не теряю, ты мой самый любимый.
хочу, чтобы возраст не пугал, и мы были вместе.
о других девочках забывал, и был веселый вечер!
обо всех забыла уже, хочу быть твоей невестой.
и где-то во глубине души, я на том месте.
и мне все равно на других, не им решать.
ты же мой единственный жених, тобой хочу дышать.